Logo Moulin de Chantemerle

Moulin de Chantemerle - farine 77 - farine Seine-et-Marne

Prendre soin de nos terres, sélectionner les meilleures variétés pour vous offrir une farine d'exception sur meules de pierre.
logo certification agriculture biologique
logo de la certifaction ISO 14008
logo de la certifaction ISO 14008
logo artisan producteur du collège culinaire de france

NOS FARINES SUR MEULES DE PIERRE

Cliquez sur les images pour en savoir plus !

NOTRE HISTOIRE

Photo des ouvriers de la ferme de Chantemerle

C'est en 1892 que l'arrière-grand-mère d'Eric s'installe à la ferme de Chantemerle. Il s'agit d'une exploitation polycultures élevage. Pendant 80 ans la ferme de Chantemerle produit le célébre fromage de Coulommiers.

Vu en drône du moulin de Chantemerle

Notre exploitation se convertit en agriculture biologique en 2008.

Photo de Anne la meunière devant son moulin

Anne et Eric vous proposent des farines BIO produites sur meules de pierre grâce à un moulin fabriqué par la famille Green au Tyrol en Autriche.

NOUS CONTACTER

Mail : contact@moulin-chantemerle.com

Téléphone : 09 72 05 48 33

Portable : 06 28 19 60 01

Chantemerle, 77120 Aulnoy

Le magasin est ouvert le
vendredi de 9h à 19h et le
samedi de 9h à 13h.

Moulin de Chantemerle

@moulindechantemerle