Nous sommes une ferme menée en agriculture biologique. La famille GOBARD cultive les terres de Chantemerle depuis 1892. Nous sommes situés à Aulnoy dans le Pays de Coulommiers en Brie Laitière. Ce terroir nous autorise à cultiver des céréales de grande qualité (Grand Epeautre, Seigle, Sarrasin, Blé) et autres cultures (Lin, Haricots, Chanvre, Fèveroles, Lentilles, Luzerne). Nos productions sont certifiées agriculture biologique.
Cliquez sur les images pour en savoir plus !
C'est en 1892 que l'arrière-grand-mère d'Eric s'installe à la ferme de Chantemerle. Il s'agit d'une exploitation polycultures élevage. Pendant 80 ans la ferme de Chantemerle produit le célébre fromage de Coulommiers.
Notre exploitation se convertit en agriculture biologique en 2008.
Anne et Eric vous proposent des farines BIO produites sur meules de pierre grâce à un moulin fabriqué par la famille Green au Tyrol en Autriche.
Mail : contact@moulin-chantemerle.com
Téléphone : 09 72 05 48 33
Portable : 06 28 19 60 01
Chantemerle, 77120 Aulnoy
Le magasin est ouvert le vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h.